× Уважаемые пациенты! Информируем Вас о графике работы медицинского центра в праздничные дни: 1,2 и 9 мая – выходные дни
Введите контактные данные
Главная О клинике Наши врачи Контракт по ведению беременности
Контракт по ведению беременности

При наступлении беременности, самостоятельной или после ВРТ, возникает вопрос – где наблюдаться? Существует 2 варианта – в женской консультации по месту жительства или в выбранном вами медицинском центре.
Заключив договор на ведение беременности с клиникой "Новая жизнь", вы обеспечиваете себе уверенность в полном сопровождении беременности под контролем акушера-гинеколога, врача ультразвуковой диагностики, эндокринолога, терапевта и других. В любой момент вы можете связаться со своим доктором по мобильному телефону или по телефону клиники.

Мы проводим исследования во время беременности, направленные на снижение пренатальных рисков.Обладая необходимой специальной подготовкой, врачи МЦВРТ помогут предупредить развитие тех или иных осложнений во время беременности.

Преимущество наблюдения беременности в нашем центре:

• возможность разовых посещений (при обязательной постановке на учет в женской консультации)
• возможность заключения контракта на ведение беременности
• высококвалифицированный персонал клиники
• постоянная связь с врачом акушером-гинекологом
• возможность углубленного генетического обследования плода неинвазивным методом (выявление трисомий и пола плода по крови матери)
• экспертное УЗИ плода
кардиотокограмма плода
• быстрое и качественное выполнение клинических анализов

В клинике особое внимание уделяется беременностям, наступившим после лечения методами ВРТ, возрастным первородящим, а также пациентам, требующим психологический комфорт.

Мы выполняем весь спектр рекомендуемых МЗРФ лабораторных и инструментальных исследований при наблюдении по беременности.

Нина, история рождения

Большая благодарность Зиновьевой Ларисе Алексеевне за долгожданного любимого сына! Ее стараниями и невероятным профессионализмом мы стали счастливыми родителями. Спасибо, и до встречи!

Подробнее