Главная О клинике Наши врачи Клиника «Новая Жизнь» начала сотрудничество с одним из крупнейших мировых банков спермы - California Cryobank (CCB).
Клиника «Новая Жизнь» начала сотрудничество с одним из крупнейших мировых банков спермы - California Cryobank (CCB).

California Cryobank (CCB) существует на рынке уже более 35 лет и является мировым лидером в области сохранения репродуктивного биоматериала. ССВ – это выбор №1 среди врачей и пациентов более чем в 30 странах мира.

ССВ предлагает своим клиентам образцы донорской спермы со всего мира, в том числе Европы и России.

Потенциальные доноры ССВ проходя тщательный отбор. При скрининге доноров учитываются не только результаты медицинского, генетического и фенотипического обследований, но и такие параметры как национальность, образование, личностные характеристики, способности, пристрастия и пр.

В результате такого обширного скрининга донорами становятся не более 1% от всех кандидатов, что подтверждает высокое качество и надежность донорского материала.

Каталог ССВ регулярно обновляется, на сегодняшний день она насчитывает более 450 доноров спермы.

Клиника «Новая Жизнь» совместно с California Cryobank прилагает все усилия для того, чтобы каждый клиент мог реализовать свою мечту о семье!

Введите контактные данные

Нина, история рождения

Большая благодарность Зиновьевой Ларисе Алексеевне за долгожданного любимого сына! Ее стараниями и невероятным профессионализмом мы стали счастливыми родителями. Спасибо, и до встречи!

Подробнее